IhF

Institut für hausärztliche Fortbildung im Deutschen Hausärzteverband e.V.

Das IhF (Institut für hausärztliche Fortbildung im Deutschen Hausärzteverband e.V.) ist die Fortbildungsorganisation vom Deutschen Hausärzteverband e.V. und bietet Fortbildungen von Hausärzten für Hausärzte an.

Das IhF sorgt für produktneutrale, praxisrelevante und evidenzbasierte Fortbildungsan-

gebote, die strukturiert und auf die hausärztliche Praxis zugeschnittene Inhalte anbieten, um die hausärztliche Versorgungsqualität auf hohem medizinischem Niveau zu sichern.

Außerdem bietet Ihnen das  IhF von Experten entwickelte zertifizierte Fortbildungsmodule im innovativen E-Learning Format an. Jedes Online-Modul behandelt ein für Sie als Hausarzt relevantes, evidenzbasiertes und produktneutral aufbereitetes Thema. Die internetbasierten Online-Module stellen eine zeitsparende und flexible Möglichkeit für Sie dar, 2-3 CME-Punkte für jedes Modul zu erwerben. Erweitern Sie Ihr Wissen jetzt für nur 15,- € pro Online-Modul.